公司簡介

九興是優質鞋履產品的領先開發商及製造商,於2007年7月6日在香港聯合交易所有限公司主板上市。除了為客戶及品牌擁有人製造休閒及時裝鞋履外,我們亦向客戶提供結合設計、開發及製造元素的一站式服務。

 

自1982年起,九興與多個世界級頂尖品牌建立了穩固的合作關係以生產優質鞋履。我們的客戶基礎包括六家全球十大休閒鞋履公司,當中為Clarks、Deckers、ECCO、Rockport、Timberland 及Wolverine,以及領先的時裝鞋履公司Cole Haan、 Guess、Jones Group、Kenneth Cole、Tory Burch 及 Michael Kors等。

 

我們亦為許多高級時裝品牌設計、開發及製造鞋履產品,這些高級時裝品牌包括3.1 Philip Lim、Alexander Wang、Bally、Givenchy、Kenzo、Marc Jacobs、Paul Smith及Prada.

 

憑藉我們的生產專業知識,九興的產品廣受好評並獲得同業認可,我們透過自有品牌Stella Luna, What For, JKJY by Stella 及合資品牌Pierre Balmain 展開了零售業務,成功進軍中國鞋履零售市場。