公司社會責任

九興控股致力於確保九興的成功及增長不会以犧牲我們的僱員的福利、當地社區活力為代價,亦不對環境造成影響。

 

九興的目標是以道德及負責的方式經營業務,自製造商及零售商脫穎而出。我們每日均尋求各種途徑以進一步提高我們的三大核心價值-「人本、地球環境及盈利」。

人本

九興是一家負責任的僱主,認同積極主動及健康員工的高度價值。我們在就業年齡、工作時間、僱傭政策、薪金及籌組工會自由方面遵守所有地方僱傭法例及法規。我們亦繼續限制我們員工加班時間,提倡工作與生活的更佳平衡。

 

我們的員工是我們所有工作的核心。我們對一些項目,包括健康福利、教育獎學金、工作場所安全計劃及安排休閒活動等,進行投資,以提高員工福利水平。

 

為確保集團的持續及長遠發展,我們亦投資於管理層員工的訓練及晉升計劃。

地球環境

我們早已認識到人口增長及資源匱乏對我們的業務帶來的風險,並繼續發展及改善我們的可持續發展計劃。我們不斷尋求各種大小途徑,力求於製造業務環節上控制及降低地球資源使用量,如廢料處理、能源使用、節約用水及碳排放量等。

 

例如,於二零一零年至二零一一年,我們將生產10,000雙鞋履所需的能源由6.03噸煤當量削減至5.35噸煤當量。

盈利

我們支持集團工廠所在地的學校及教育機構,並推動當地義工活動,以回饋我們在中國、越南、印尼及其他工廠所在地的社區。

 

我們不僅是一個僱主,亦力求為社會創造價值,促進當地經濟發展。我們了解到,只有保證我們的利益關係人(包括我們的員工、客戶、業務夥伴及當地社區)受惠,我們才能真正獲得長期的收益。