公司简介

九兴是优质鞋履产品的领先开发商及制造商,于2007年7月6日在香港联合交易所有限公司主板上市。除了为客户及品牌拥有人制造休闲及时装鞋履外,我们亦向客户提供结合设计、开发及制造元素的一站式服务。

 

自1982年起,九兴与多个世界级顶尖品牌建立了稳固的合作关系以生产优质鞋履。我们的客户基础包括六家全球十大休闲鞋履公司,当中为Clarks、Deckers、ECCO、Rockport、Timberland 及Wolverine,以及领先的时装鞋履公司Cole Haan、 Guess、Jones Group、Kenneth Cole、Tory Burch及Michael Kors等。

                

我们亦为许多高级时装品牌设计、开发及制造鞋履产品,这些高级时装品牌包括3.1 Philip Lim、Alexander Wang、Bally、Givenchy、Kenzo、Marc Jacobs、Paul Smith及Prada.

 

凭借我们的生产专业知识,九兴的产品广受好评并获得同业认可,我们透过自有品牌Stella Luna, What ForJKJY by Stella 展开了零售业务,成功进军中国鞋履零售市场。