公司简介

九兴是优质鞋履及皮革产品的领先开发商及制造商,于二零零七年在香港联 合交易所有限公司上市。我们为品牌客户提供结合产品开发、商品化及制造的一站式服务。

从一九八二年起,九兴一直与许多全球品牌建立了稳固的合作关系,并为其生产优质鞋履。九兴旗下不断扩展的产 品系列包括优质高端时尚、高档、休闲以及越趋繁多的运动时尚鞋履。客户包括全球领先运动品牌及休闲鞋履 公司,分别为Merrell、Nike、Timberland、Under Armour及UGG,以及领先的时尚鞋履品 牌,如Cole Haan、Kate Spade、Michael Kors及Tory Burch等。

我们亦为多个高端时尚品牌开发及制造鞋履,如Alexander Wang、Balenciaga、Balmain、chloé、Maison Marigela、Off-white、Prada及Stella McCartney。

基于善用生产专业知识,以及九兴的产品广受接纳及获得同业公认,我们于二零零六年以自有品牌Stella Luna 推出品牌业务。该品牌已成功进入中国及欧洲鞋履零售市场。

我们亦已开始进军手袋市场并定位为向高端客户供应皮革产品之整合方案供应商。凭借卓越客户基础,以及皮革产 品之丰富经验,我们将进一步投资于设计及开发能力,为客户提供更多元之皮革配饰。