公司社会责任

九兴控股致力于确保九兴的成功及增长不会以牺牲我们的雇员的福利、当地社区活力为代价,亦不对环境造成影响。

                

 

九兴的目标是以道德及负责的方式经营业务,自制造商及零售商脱颖而出。我们每日均寻求各种途径以进一步提高我们的三大核心价值-「人本、地球环境及盈利」。

人本

九兴是一家负责任的雇主,认同积极主动及健康员工的高度价值。我们在就业年龄、工作时间、雇佣政策、薪金及筹组工会自由方面遵守所有地方雇佣法例及法规。我们亦继续限制我们员工加班时间,提倡工作与生活的更佳平衡。

 

我们的员工是我们所有工作的核心。我们对一些项目,包括健康福利、教育奖学金、工作场所安全计划及安排休闲活动等,进行投资,以提高员工福利水平。

 

为确保集团的持续及长远发展,我们亦投资于管理层员工的训练及晋升计划。

地球环境

我们早已认识到人口增长及资源匮乏对我们的业务带来的风险,并继续发展及改善我们的可持续发展计划。我们不断寻求各种大小途径,力求于制造业务环节上控制及降低地球资源使用量,如废料处理、能源使用、节约用水及碳排放量等。

 

例如,于二零一零年至二零一一年,我们将生产10,000双鞋履所需的能源由6.03吨煤当量削减至5.35吨煤当量。

盈利

我们支持集团工厂所在地的学校及教育机构,并推动当地义工活动,以回馈我们在中国、越南、印尼及其他工厂所在地的社区。

 

我们不仅是一个雇主,亦力求为社会创造价值,促进当地经济发展。我们了解到,只有保证我们的利益关系人(包括我们的员工、客户、业务伙伴及当地社区)受惠,我们才能真正获得长期的收益。